欢迎您访问本网站!
“弘扬传统家风,心系高龄老人”
日期:2019-04-22 00:00:00  发布人:admin_jyyfxx  浏览量:7

 


本网讯(通讯员 朱子慧)2019420日上午,湖南女子学院教育与法学系学生党支部组织第五期全体发展对象前往天心区幸福时光老年公寓开展以“弘扬传统家风,心系高龄老人”为主题的实践活动。

为了这次活动,每位同学都做了充足的准备,认真练习了要为老人们演唱的歌曲,并提前了解了老年人的身心发展特点。活动中,同学们积极地陪老人们聊天,关心他们的日常生活和心理健康状况,老人们与同学们相谈甚欢。随后应老人们的要求为他们演唱了《强军战歌》这富有力量的歌曲,现场的老人们都表示非常感动,给予了我们热烈的掌声。

“天下之本在国,国之本在家,家之本在身。”通过这次幸福时光老年公寓之行,同学们切身体会到了党员为人民服务的宗旨,作为党员发展对象要从身边的事情入手,关爱老年人。同时,开展这次活动也充分体现了教育与法学系服务家庭、关爱弱者的文化理念,展现了教育与法学系学子的风采。

责任审核人:周少四  :朱子慧

 

核发:0 点击数:7 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326

地址:长沙市中意一路160号 邮政编码:410004 Email: hnndedu@tom.com 管理平台